るな
私は友達が来る時さえも収納の中まで全て整えないと気がすまないので、義母が泊まりにくるなら、1週間前から徹夜で掃除してしまいそうです😇笑
色々気になる性格なので、自分がいない時に義母がくるのは気になって仕方ないです😂

はじめてのママリ🔰
同じく臨月です😊
嫌ですね😂
なので産後のお手伝いに行きましょうか?と言われましたがハッキリ断りました✋笑
るな
私は友達が来る時さえも収納の中まで全て整えないと気がすまないので、義母が泊まりにくるなら、1週間前から徹夜で掃除してしまいそうです😇笑
色々気になる性格なので、自分がいない時に義母がくるのは気になって仕方ないです😂
はじめてのママリ🔰
同じく臨月です😊
嫌ですね😂
なので産後のお手伝いに行きましょうか?と言われましたがハッキリ断りました✋笑
「義母」に関する質問
普通の実家に憧れてた。 自分の生い立ちを思い返すと寂しくなる方いますか? 母とは今でもLINEで頻繁に話す仲ではあるけど 実際に、一緒に実家で同居してると ・朝から音楽を大にして流してうるさいし 近所迷惑って言…
みなさん、実家と義実家の間でお中元やお年賀などのやりとりはされてますか?? 義母が何かとあげたがる人で、お中元やお歳暮などは欠かさない人です。結婚したての頃、私の母が義母にお中元などははお互い様(お互い気…
本当どうしたらいいかわかりません 現在妊娠中で18週で子宮頸管26mmと言われました。 20週の検診で25切ったら入院と言われました。 1歳の男の子がいて9月から入園しますが 夫1人で慣らし保育、仕事、子育て、家事をしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント