コメント

T&Dmama✩.*˚
私も枯死卵と診断されたことあります。
医者からの説明では、受精も着床もしているけど卵の染色体異常で、中に赤ちゃんがいない空っぽの状態とのことでした。たまたま染色体異常だっただけで、母体のせいではない。と言われました。
私の時は、その時すでに8wをこえていて出血もなかったので、稽留流産(受精卵がお腹の中に留まっているが妊娠が継続できない状態)と判断され、3日後に手術をしました。なので出てくるときの痛みは分かりませんが、自然に出るのを待った人の話では生理痛の重い感じだったという人や痛みはなかったという人もいるようですm(__)m
T&Dmama✩.*˚
もし他に何か聞きたいことあったら聞いて下さいね。少しでも力になれればと思います(*^^*)
るか
詳しくありがとうございます(;_:)(;_:)
袋はあって、妊娠はしているんだけど
命はお腹の中では宿っていないという事になるのですかね??
T&Dmama✩.*˚
簡単に言うとそういうことになりますね💦赤ちゃん自体はおらず、袋だけ見えてるんです(;_;)
医者には「妊娠できる体だってことだから、あまり落ち込まないでね」って言われました。その約半年後に私はまた運良く授かることができ、今に至ります!
るか
そうだったのですか残念です(;_:)(;_:)
おめでとうございます!!
そのお話しを聞いて安心しました(;_:)
長々ありがとうございましたm(_ _)m
T&Dmama✩.*˚
いえいえ(*^^*)私も診断受けたときはショックで何がなんだか分からなくなり辛かったので…少しでもお力になれたなら良かったです😌✨グットアンサーもありがとうございます!
今は辛いと思いますが、私のようにまた授かることができた人もたくさんいます!今はしっかり体を労って休んで下さいね。
るか
ありがとうございます(;_:)(;_:)(;_:)