コメント
はじめてのママリ🔰
中には産休育休中は扶養にいれてくれないところもあるので、まず主さんの会社にお子さんを扶養に入れられるか確認したらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
中には産休育休中は扶養にいれてくれないところもあるので、まず主さんの会社にお子さんを扶養に入れられるか確認したらいいと思います😊
「扶養」に関する質問
すみません、 弱音吐いていいですか😭😭 旦那の仕事が忙しく、 朝早く勤務帰ってくるのも遅く、、 ほぼワンオペ状態で 私も扶養内パートなのですが、 毎日家事育児に追われて辛すぎます🥲 大好き人と結婚して子供ができて…
扶養に入っていましたが、1月から外れました。 保険証はマイナンバー使っているのでもう発行されないと思ってましたが、今日新しいものが届いたようで貰いました。 病院ではもうマイナンバー以外断られるので保険証をもら…
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
お仕事人気の質問ランキング
みーママ
ありがとうございますm(_ _)m返信が遅れてしまい申し訳ありません(T_T)