サプリ・健康 父親なのですが、コロナのワクチン接種後熱が4日さがりません。副反応で… 父親なのですが、コロナのワクチン接種後 熱が4日さがりません。副反応で熱が出てるの だと思っていたのですが、 今日会社の人が相次いでコロナ陽性になったと 電話がありました。 抗原検査キットを知人からもらえたので 検査をしてみると陽性に線がでています。 でもこれはワクチン接種したから 陽性に反応がでているのでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 熱 父親 陽性 会社 副反応 ちぴ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント げーまー(26) それはコロナ陽性だと思います。 ワクチン接種ではないかと… 5月12日 ちぴ ですよね💦💦病院との連絡がやっとつながり、予約できました。ありがとうごさいます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ですよね💦💦病院との連絡がやっとつながり、予約できました。ありがとうごさいます!