その他の疑問 3歳児検診の通知が届きました。まだオムツしています。オムツしていて尿… 3歳児検診の通知が届きました。 まだオムツしています。 オムツしていて尿が取れない場合は後日検診行えますので受付にお申し出下さいと書いてあるんですが、検診当日に言うって事ですか?それとも検診の次の日ということですか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り オムツ 3歳児 検診 アイアイ(5歳9ヶ月) コメント ゆず 普通は当日の受付だと思います。 5月12日 アイアイ なるほど!でもどうやって取るんですかね? 5月12日 ゆず 後日ってことはおむつがとれてからですかね? おむつとれてなくてもトイレに座ったらおしっこでる時ないですか?うちの長男が健診に行った時は、健診終了まで何度もトイレに誘ったら出たって方いらっしゃいましたよ〜 5月12日 アイアイ そうなんですかね?頑張って取るしかないですね😵💫 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
なるほど!でもどうやって取るんですかね?
ゆず
後日ってことはおむつがとれてからですかね?
おむつとれてなくてもトイレに座ったらおしっこでる時ないですか?うちの長男が健診に行った時は、健診終了まで何度もトイレに誘ったら出たって方いらっしゃいましたよ〜
アイアイ
そうなんですかね?頑張って取るしかないですね😵💫