さくらもち
恐らくどこの自治体もそのような感じだと思いますが、正直休んでいる方は少ない気がします...💦💦

はじめてのママリ🔰
わかりますそのお気持ち。家族が発熱していても休んでない人が多いと思います…もし子供が発熱しほかに見る家族が居ないと休んでいるのかなぁくらいで。
同居家族の風邪症状で休むのって何休暇になるんだろうレベルです…
さくらもち
恐らくどこの自治体もそのような感じだと思いますが、正直休んでいる方は少ない気がします...💦💦
はじめてのママリ🔰
わかりますそのお気持ち。家族が発熱していても休んでない人が多いと思います…もし子供が発熱しほかに見る家族が居ないと休んでいるのかなぁくらいで。
同居家族の風邪症状で休むのって何休暇になるんだろうレベルです…
「お仕事」に関する質問
職場の人のセクハラ発言が気持ち悪すぎて上司に伝えちゃいました💦 私は時短パートで働いてます。夏休みでなので子連れで出勤してます。 3人目出来てからつわりや切迫早産でおやすみしてました。三人目出来る前までセクハ…
モヤモヤすることがありました 夫が今日仕事休みなので保育園の送り迎えお願いしました。 うちの保育園は休みの日も預けて大丈夫なのですが 休みの日は9時〜17時で協力お願いしますと言われています。 なので9時ぐらいに…
みなさんなら預けますか? 10月に赤ちゃんが産まれ半年後に保育園入所の予定でしたが、実母(元保育士)がみてくれると言っています。 嫉妬心がありながらも、新しい仕事、収入、メンタルを考えるとお願いした方が良いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント