ままり
めちゃ分かります。
動けないでいるから部屋が散らかるのはしょうがなく旦那はどんだけ散らかすのと子供にいい片付けはイヤイヤです。
ままり
めちゃ分かります。
動けないでいるから部屋が散らかるのはしょうがなく旦那はどんだけ散らかすのと子供にいい片付けはイヤイヤです。
「主人」に関する質問
ワンオペで子供とお風呂を分けてる方、アドバイスください! 生後3ヶ月半の子供をほぼワンオペで育てています 子供は保育園に通っていて、感染症対策のため保育園から帰ってきたらすぐ沐浴しています 主人の帰宅が遅い…
不妊治療クリニックに行ってきましたが初診でどんどん話が進み、話して行くうち気持ちがついていきません…先生と話しててあ、無理と思ってしまいました😭 次回採血予約なのですがこのままこのクリニックに行くか違うクリニ…
来月離婚するのですが まずは別居のため婚姻費用の申し出をします ゆくゆくは養育費の申し出もしますが 主人は経営者で年収が高いため弁護士が入ると思います 同じような経験の方いますか? すんなり決まるものなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント