( ´ー`)
大丈夫だと思いますよ🍀
見送ってから ずっと不安なのも辛いでしょうし
今度から よし!これで安心って思えるまで 見守ってるのもアリかもですね( ´ー`)
ゆか(39)
不安ですよね。
五歳の長男も私一人心配してました。(病院受診後の登園でトイレタイムらしく誰もおらず隣にいる先生にお願いした)
先生に声かけたのなら大丈夫です!もし彷徨っていても園内なら必ず気づいてくれます!
( ´ー`)
大丈夫だと思いますよ🍀
見送ってから ずっと不安なのも辛いでしょうし
今度から よし!これで安心って思えるまで 見守ってるのもアリかもですね( ´ー`)
ゆか(39)
不安ですよね。
五歳の長男も私一人心配してました。(病院受診後の登園でトイレタイムらしく誰もおらず隣にいる先生にお願いした)
先生に声かけたのなら大丈夫です!もし彷徨っていても園内なら必ず気づいてくれます!
「先生」に関する質問
小学2年生です。 年度初めの個人懇談が、希望制の場合 希望しますか?しませんか? 個人懇談は普段の子供の様子を聞きたいので、 年度初めなら先生もまだわからないよな〜 と思って迷ってます😓
慣らし保育5日目 長男が咳と鼻水で夜中起きるくらいしんどそうなので 休ませて病院へ行きます。 弟はまだ風邪の症状出ていませんが 片方だけ保育園に連れて行くの大変だと思ってしまい 次男も休ませていいでしょうか? 慣…
子どもの喧嘩はどのくらい親が介入しますか? 向こうの親が出てきていてこちらも出ざるをえない状況なので介入していますが 子ども同士の言った、言わないなんてキリがないし うちの子はそれは言ったからごめんと謝って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント