( ´ー`)
大丈夫だと思いますよ🍀
見送ってから ずっと不安なのも辛いでしょうし
今度から よし!これで安心って思えるまで 見守ってるのもアリかもですね( ´ー`)
ゆか(39)
不安ですよね。
五歳の長男も私一人心配してました。(病院受診後の登園でトイレタイムらしく誰もおらず隣にいる先生にお願いした)
先生に声かけたのなら大丈夫です!もし彷徨っていても園内なら必ず気づいてくれます!
( ´ー`)
大丈夫だと思いますよ🍀
見送ってから ずっと不安なのも辛いでしょうし
今度から よし!これで安心って思えるまで 見守ってるのもアリかもですね( ´ー`)
ゆか(39)
不安ですよね。
五歳の長男も私一人心配してました。(病院受診後の登園でトイレタイムらしく誰もおらず隣にいる先生にお願いした)
先生に声かけたのなら大丈夫です!もし彷徨っていても園内なら必ず気づいてくれます!
「先生」に関する質問
おそらく6週0日の今日初診に行きました! エコー写真載せます💦 自分的には心拍確認出来たらラッキー♫と思って受診したのですが、 心拍どころか胎芽も卵黄嚢も見えませんでした💦😭 たいのうは約20mmそれなのに、、、、 …
小学1年生の息子がいます。 2歳頃に自閉症の可能性を指摘され、療育機関3件、大学病院への受診をして3歳で自閉症の診断がおりました。 言い方が悪いかもしれませんが、息子は典型的な自閉症ではなく、医師からも少し特…
名古屋で帝王切開が上手な産院はどこですか? 平竹クリニックが良かったのですが8wで分娩予約の電話をしたら既にキャンセル待ちでした。 とりあえずキャンセル待ちして他の産院も探そうと思っていますが、帝王切開は決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント