( ´ー`)
大丈夫だと思いますよ🍀
見送ってから ずっと不安なのも辛いでしょうし
今度から よし!これで安心って思えるまで 見守ってるのもアリかもですね( ´ー`)

2児♂️の母親
不安ですよね。
五歳の長男も私一人心配してました。(病院受診後の登園でトイレタイムらしく誰もおらず隣にいる先生にお願いした)
先生に声かけたのなら大丈夫です!もし彷徨っていても園内なら必ず気づいてくれます!
( ´ー`)
大丈夫だと思いますよ🍀
見送ってから ずっと不安なのも辛いでしょうし
今度から よし!これで安心って思えるまで 見守ってるのもアリかもですね( ´ー`)
2児♂️の母親
不安ですよね。
五歳の長男も私一人心配してました。(病院受診後の登園でトイレタイムらしく誰もおらず隣にいる先生にお願いした)
先生に声かけたのなら大丈夫です!もし彷徨っていても園内なら必ず気づいてくれます!
「先生」に関する質問
結膜炎って幼稚園、保育園休ませてますか? 子供が結膜炎になりやすくて定期的に目が腫れてしまいます。酷い時は目がかなり腫れぼったくなって目やにも充血も酷いです。白目もぶよぶよしちゃったりします。 軽い時は少し…
グレー気味でデイと学童を併用してる息子。 他人とのコミュニケーションをもっと上手く取れたら良いんだろうけど… 今日は学童に迎えに行ったら1人でぬいぐるみと戯れてた…😅 仲良くしてくれてる子はいるけど、その子は先に…
今年3歳になる我が子、自閉症です。 発語は一年遅れで全く会話できませんが意思疎通は取れてとても明るい子です。 実家にあるピアノをとても楽しそうに弾いていてなぜか涙が出ました。 うちにピアノはないですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント