コメント

ゆ
8ヶ月になったばかりです😄
離乳食は8時から9時の間で1回目、16時から17時の間で2回目をあげています😌
お粥80gだけきめて、後は野菜とタンパク質は適当です🥲参考にならずすみません😂
ゆ
8ヶ月になったばかりです😄
離乳食は8時から9時の間で1回目、16時から17時の間で2回目をあげています😌
お粥80gだけきめて、後は野菜とタンパク質は適当です🥲参考にならずすみません😂
「月齢」に関する質問
予防接種を打たない派ママにあったことありますか? 3ヶ月くらいから同じ月齢のママと子育て広場で仲良くなってよく話す仲になってました。 息子の朝寝の時間がズレてしまい、少し会えない日が続いたのですがさっき久し…
2歳10ヶ月、自分の名前を聞かれて答えられないのは遅いですか?😢 お名前は?と聞いても意味分かってなさそうです。 ただ、本人を直接指さしたり、写真や鏡に映った本人をさして「これ誰?」と聞くと、 「〇〇君!」と自分…
4ヶ月、痰の絡んだような咳をします。 鼻水は少しだけでてましたが今落ち着いていて、熱はないです。 機嫌もいつも通りです。 ミルクも1回180-200飲んで 1日に1回140の時があるくらいで基本的には飲めてます🍼 病院で他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなちゃん
私も8ヶ月から起きていれば
9時に1回目をあげようと思います🙋🏻♀️
50〜80gと紙に書いてあったので
その辺りで食べられたらなとは
思いますが、少しずつ増やしていこうと思います!
ありがとうございます
ちなみに始めて食べる食材の時は、
お粥に食べたことのある野菜と混ぜて、
初めての食材は単体であげていましたか?
しつもんばかりですみません
ゆ
初めて食べる時は、最初の頃は単体であげてましたが、最近はBFも使用しており、初めてが既に混ざったやつ〜ってこともあるので、お粥やおかずに混ぜて食べています😌