妊娠・出産 一宮市在住で出産費用手出し高くなかったしよかったよーていう病院教えてください。 一宮市在住で出産費用手出し高くなかったしよかったよーていう病院教えてください。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 病院 出産費用 一宮市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達が西病院で産んで10万くらいだったと聞きました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます。 やはり家付近のほうが安心しますよね😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね(;_;) 実際先月、私自身が初産なのに予定日よりも15日も早く出産になり緊急入院だったのでそう言った点も考えたら近くの方がいいかもしれません🥲❤️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 予定日通りなんていかないですもんね😅 多少早く産まれて欲しいって思ってしまうので💦 いろいろありがとうございます🤗 5月12日 se メイプルベルで産みました👌🏻 先生もみんな優しくて、すごくよかったですよ!費用は10万くらいでした! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます。
やはり家付近のほうが安心しますよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね(;_;)
実際先月、私自身が初産なのに予定日よりも15日も早く出産になり緊急入院だったのでそう言った点も考えたら近くの方がいいかもしれません🥲❤️
はじめてのママリ🔰
予定日通りなんていかないですもんね😅
多少早く産まれて欲しいって思ってしまうので💦
いろいろありがとうございます🤗