産婦人科・小児科 伊勢崎市の新生産婦人科で出産された方、出産費用おいくらでしたか? 伊勢崎市の新生産婦人科で出産された方、出産費用おいくらでしたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 出産費用 新生産婦人科 伊勢崎市 S(妊娠19週目, 7歳) コメント ちゆみ 計画誘発分娩で7日間入院 78000円でした☺️ 5月29日 S ありがとうございます😊 7日間入院だったんですね🙄❕ ちなみにオムツって布オムツでした?> <՞ ՞ 5月29日 S 私も計画無痛予定してるので 7日になりそうです😊 やっぱり布なんですね💦 紙おむつ持ってくる人とか 居るんですかね?🥹 5月30日 S ありがとうございます😌🫧 35週くらいに話し合いがあるんですね😳 たしかに産院以外だと使うことないですもんね🤣 お金って退院する時払う感じですか?🤔 色々質問してしまってすみません💦 5月30日 ちゆみ 計画誘発だったので、ちょい長めでした!普通は5日間だと思います! 入院5日で誘発もかけなければもっと安かったと思います☺️ オムツは布オムツです! 5月30日 ちゆみ 本当ですか☺️! 無事生まれますように🌱✨ 持ってくる人がいるかは分かりませんが、紙オムツ持って行きたいと35週くらいの助産師さんとの話し合いの時にいえば相談にのってくれると思いますよ☺️ 布オムツなかなか使うことないからと思って私は入院中使ってました笑 5月30日 ちゆみ そうです!確か検診のときに事前にアンケートみたいなの(バースプラン的な)を答えるためのQRコード渡されて、その後助産師さんと施設紹介と面談があります☺️💓 そのときに立ち合い希望や完母か混合か完ミ希望かとか使える備品とか要望をすり合わせしてくれます✌️ お金は退院するとき払います。現金のみです。金額は入院中に請求書?を先生が持ってきてくれるので用意は家族にお願いしました☺️💰 いえいえ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます😊
7日間入院だったんですね🙄❕
ちなみにオムツって布オムツでした?> <՞ ՞
S
私も計画無痛予定してるので
7日になりそうです😊
やっぱり布なんですね💦
紙おむつ持ってくる人とか
居るんですかね?🥹
S
ありがとうございます😌🫧
35週くらいに話し合いがあるんですね😳
たしかに産院以外だと使うことないですもんね🤣
お金って退院する時払う感じですか?🤔
色々質問してしまってすみません💦
ちゆみ
計画誘発だったので、ちょい長めでした!普通は5日間だと思います!
入院5日で誘発もかけなければもっと安かったと思います☺️
オムツは布オムツです!
ちゆみ
本当ですか☺️!
無事生まれますように🌱✨
持ってくる人がいるかは分かりませんが、紙オムツ持って行きたいと35週くらいの助産師さんとの話し合いの時にいえば相談にのってくれると思いますよ☺️
布オムツなかなか使うことないからと思って私は入院中使ってました笑
ちゆみ
そうです!確か検診のときに事前にアンケートみたいなの(バースプラン的な)を答えるためのQRコード渡されて、その後助産師さんと施設紹介と面談があります☺️💓
そのときに立ち合い希望や完母か混合か完ミ希望かとか使える備品とか要望をすり合わせしてくれます✌️
お金は退院するとき払います。現金のみです。金額は入院中に請求書?を先生が持ってきてくれるので用意は家族にお願いしました☺️💰
いえいえ!