ボンジュール
熱もなく元気との事なので、可能性としては尿よりも汗として出やすいだけかな?と思いました。

?0代です夜露死苦
大丈夫だとは思うのですが、不安なら受診したら心がスッキリすると思います😉

さらい
すいぶんはどうですか?尿の色は?浮腫は?
それによるかな、、

ままり
お忙しい中ありがとうございます。
水分はいつも通りとっていて少ないなと気づいた時は赤ちゃんポカリやミネラルアクアなど飲ませてます😢
色も浮腫も特に気にならず量だけが少ない状態で💦
ボンジュール
熱もなく元気との事なので、可能性としては尿よりも汗として出やすいだけかな?と思いました。
?0代です夜露死苦
大丈夫だとは思うのですが、不安なら受診したら心がスッキリすると思います😉
さらい
すいぶんはどうですか?尿の色は?浮腫は?
それによるかな、、
ままり
お忙しい中ありがとうございます。
水分はいつも通りとっていて少ないなと気づいた時は赤ちゃんポカリやミネラルアクアなど飲ませてます😢
色も浮腫も特に気にならず量だけが少ない状態で💦
「保育園」に関する質問
3歳のお子さんお持ちの方!お散歩ってどうされてますか? 保育園では歩いて散歩してるので歩けるはずなのですが、ママパパと散歩だとどうしても甘えが勝ち途中から抱っこ抱っこです。 抱っこ!となるとキツイので1歳の頃…
育休手当に詳しい方いませんか?😂 4月に息子が保育園に入園。 慣らし保育終了後4月18日から仕事復帰しました。 前回は4月1日に育休手当が支給されています。(12月7日〜1月6日、1月7日〜2月6日分?) 育児休業給付金支給…
2人目欲しいなと考えているのですが 何歳差がおすすめでしょうか? 「保育園入れること考えるなら歳が近い方が楽」 という意見を見て、あまりピンと来なかったのですが そうなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント