コメント

ちゃちゃママ
企業型の保育園なら、空きがあれば、すぐ入れると思います😃
申し込みは市を通さず、園に直接できるので😄

チョロプー
こんばんは😄
宮崎市で保育士をしています。
割高になってしまうかもしれないですが、1時保育というくくりで2ヶ月間だけ預けられる所もあると思います💡
園に直接電話で聞いてみると
いいと思います😊
ちゃちゃママ
企業型の保育園なら、空きがあれば、すぐ入れると思います😃
申し込みは市を通さず、園に直接できるので😄
チョロプー
こんばんは😄
宮崎市で保育士をしています。
割高になってしまうかもしれないですが、1時保育というくくりで2ヶ月間だけ預けられる所もあると思います💡
園に直接電話で聞いてみると
いいと思います😊
「復帰」に関する質問
今上の子から継続して育児休業中で手当が支給されてます。 今年の10月に下の子が一歳になるので復帰予定でしたが、上の子下の子どちらかしか保育園に入れなかった場合、どうなるのでしょうか 役所の人に二人同時は多分難…
隣の家の主婦が気持ち悪いです。 監視カメラ付けてるんですが、毎回うちに車が停まっているか確認しに来てます。何が目的でしょうか。 話したこともないしあまり面識もありません。 現在は育休でほとんど自宅保育してます…
2人目妊活のタイミングで悩んでいます。 現在私34歳、夫40歳、 息子1歳半です。 歳の差夫婦である上に、お互い若くはありません。 2人目は欲しいのですが、1人目がまだ手がかかるので、今すぐ妊活することは考えられて…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
情報をありがとうございます😊
企業型保育園の数が少ないので、家からは遠くて難しいです😅