コメント
ちゃちゃママ
企業型の保育園なら、空きがあれば、すぐ入れると思います😃
申し込みは市を通さず、園に直接できるので😄
チョロプー
こんばんは😄
宮崎市で保育士をしています。
割高になってしまうかもしれないですが、1時保育というくくりで2ヶ月間だけ預けられる所もあると思います💡
園に直接電話で聞いてみると
いいと思います😊
ちゃちゃママ
企業型の保育園なら、空きがあれば、すぐ入れると思います😃
申し込みは市を通さず、園に直接できるので😄
チョロプー
こんばんは😄
宮崎市で保育士をしています。
割高になってしまうかもしれないですが、1時保育というくくりで2ヶ月間だけ預けられる所もあると思います💡
園に直接電話で聞いてみると
いいと思います😊
「復帰」に関する質問
家族は第二の患者、父を支える母に何をしてあげたらいいかわかりません 60代の父、ガンではありませんが完治のしない難病で手術をしましたが2年経たず再発しました。100万人に1人くらいの病気とか、医師もわからないこと…
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
前まで専業主婦だったけどパートや正社員で働き始めた方いますか?? 私は今は専業主婦なんですけどのちのち子どもを保育園とかに預けようと思ってて、働かないと預けれないみたいな話も聞いてて、子どもが何歳ぐらいにな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
情報をありがとうございます😊
企業型保育園の数が少ないので、家からは遠くて難しいです😅