妊娠・出産 妊娠8週目です。今日少し用事があり外出しました。途中何回か休みながら… 妊娠8週目です。 今日少し用事があり外出しました。 途中何回か休みながらだったのですが、身体がすごく疲れた感じがしました。 家に帰ってからは少しゆっくりしたり、お風呂につかったりとリラックスをしていたのですが、今になって下腹部が張ってきました。皆さんはお腹が張ってきた時どのように対応されてますか、、??、 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 お風呂 妊娠8週目 外出 ラック 体 はじめてママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら横になって好きなドラマ見たりYouTube見たり、お腹に話しかけたりしてました🙌笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント