はじめてのママリ🔰
無事だといいですね😭🙏🏻

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
どうか何でもなく無事でありますように🍀
きっと大丈夫です!

a
7wのとき、おりものに混じった少量の出血があって受診したことがありますが、大丈夫でした🙆♀️✨
その後も問題なく、とても元気な赤ちゃんが生まれています!
きっと大丈夫です!!!

はじめてのママリ🔰
皆様励ましのお言葉ありがとうございます😭💦
心配ですが受診してきます💦
はじめてのママリ🔰
無事だといいですね😭🙏🏻
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
どうか何でもなく無事でありますように🍀
きっと大丈夫です!
a
7wのとき、おりものに混じった少量の出血があって受診したことがありますが、大丈夫でした🙆♀️✨
その後も問題なく、とても元気な赤ちゃんが生まれています!
きっと大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
皆様励ましのお言葉ありがとうございます😭💦
心配ですが受診してきます💦
「妊娠8週目」に関する質問
長距離通勤(片道2.5時間)新幹線通勤の妊婦です。いま妊娠8週半ばです。正直体がきついです。人よりは悪阻はないですが、疲れやすくなり、毎日ヘトヘトです。仕事自体はデスクワークでそこまで辛くないですが、いつまで…
妊娠6〜8週のエコーで赤ちゃんが右側にいた方性別はどちらでしたか? TikTokでは右下か右上に居たら女の子、左下か左上にいたら男の子とありましたがチャットGPTだと反対のことが書いてました🤣
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント