コメント

退会ユーザー
大学病院で検査技師をしています。便が混じっていても、もちろん検査可能ですよ☺️
顕微鏡で見るんですけど、便も込みで、ちゃんと尿検査します!
はやくお腹の調子良くなるといいですね😌
退会ユーザー
大学病院で検査技師をしています。便が混じっていても、もちろん検査可能ですよ☺️
顕微鏡で見るんですけど、便も込みで、ちゃんと尿検査します!
はやくお腹の調子良くなるといいですね😌
「小児科」に関する質問
めっちゃちょっとしたことで小児科ってどうですか?笑 みなさんどの程度で病院行かれてるんでしょうか、、 予防接種のついでに、他のことも聞けたらと思うんですけど、なんかこんなことで?って思われそうで🤣
3歳半の娘、トイレの回数が多すぎて困っています。 2ヶ月くらい前からトイレの回数が多すぎて困っています💦 小児科で相談したところ、下の子も産まれて精神的な問題かな?となったのですが、一応膀胱炎の検査をしたとこ…
9ヶ月なんですが、1週間近く下痢です…多いと1日5回ぐらいしてます。ミルク飲んだ後、離乳食食べた後1時間未満で下痢します。 本人は、機嫌も良くて食欲もあります。 熱嘔吐なしです。 ベチャとしたのから水のような下痢…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
検査技師の方にお返事頂けてありがたいですm(_ _)m
まだ1歳でガッツリ紙おむつなので明け方に脱脂綿を仕込んで絞ろうと思ってますが、下痢もしてしまわないかとドキドキです😂