生理を遅らせるためプラノバールを6日間飲みました。飲み終えてから3日…
生理を遅らせるためプラノバールを6日間飲みました。飲み終えてから3日目の昨日、茶おりっぽいのが出ましたが、それから今日も同じで全然増えません💦
昨日の午前中ちょうど人間ドックで内診があり、「生理の赤い出血始まってるね」と言われたのですが、結局それからもナプキンにつくほどは出血しません…
ピルをもらった時、生理きたら2.3日目に電話してねと言われましたが、自分の目で鮮血を見てもいないので、これを1.2日目とカウントして良いのか??という感じです😅
飲み終えてから生理が来るまでにこんなに遅れるのって変なのでしょうか?
- はな
コメント
M
私もGWの旅行のために初めてプラバノールを飲みました💊
飲み終えて6日後にやっと鮮血が出て、それまでは茶オリ程度でした。
いつもの生理は茶オリ出てだんだん鮮血という感じでしたが、今回は突然鮮血でした💦
はな
ありがとうございます!
6日目でやっとですか!
早ければ2日目の夜には来るよ、と言われてたので、え、何が起きた??と思ってました💦
生理の来方もやはりちょっといつもと変わるんですね😅
とても参考になりました🤗ありがとうございます!
M
お医者さんには「止める分、量も増えるかも」と言われましたが、そこまでではなく、むしろいつもより少ない気もしています😅
いつもと違うことするとドキドキしますよね💦
はな
それも気になってました!!
普段量多めなので逆に軽くなるの理想です🤣
ホント、生理ずらせるなんて便利だなと思ったけど、代わりに変な心配もついてきますね笑