ココロ・悩み 仲の良いママ友の話です!幼稚園から仲良くしてもらってるママがいます!… 仲の良いママ友の話です! 幼稚園から仲良くしてもらってるママがいます! 職場も一緒で、 ママ友が産休に入ります! お祝いをあげた方がいいでしょうか? あげたいなーって思っていたのですが、 逆に気を使わせてしまいますでしょうか💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り ママ友 産休 幼稚園 お祝い 職場 ママリ(10歳) コメント はなび 仲がいいなら産後にお祝い渡します😄 友達から祝ってもらえたら私なら嬉しいです😁 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント