コメント

ぴぴ
私は科学的流産から5ヶ月で授かりました🙌

はじめてのママリ🔰
辛いですよね…>_<
お気持ちお察しします。。。
私も経験しましたが、病院の先生には、遅くきた生理だと思ってねと言われました。
重い生理と言う感じでしたが、出血はいつもの生理と同じくらいの日数で止まりました。
私は5ヶ月後に妊娠しましたが、人によっては次の周期でできる人もいるみたいですよ!
また来てくれるといいですね>_<
-
まー
自然流産を2回経験してますがやはり流産という言葉って辛いですね…(。´Д⊂︎)
そーなんですね‼️諦めず次こそは出来ることを祈ります😊- 11月18日

はじめてのママリ🔰
病院の先生には、生理と同じだから空けなくていいと言われましたよ!
-
まー
生理だと思えば少しは楽ですね😊本当に生理の感じです(。´Д⊂︎)出血も(。´Д⊂︎)
次は頑張ります😊💕- 11月18日

N*mama
お気持ちお察しします。。
私も今年5月に化学流産し
5ヶ月後の8月に戻って来てくれたと思ったら
またも化学流産でした、、。
私が通っている産科では
間隔あける必要ないから
次の周期でトライしても大丈夫ですよ
と、言われましたよ\( ¨̮ )/
出血ですが生理なので普段の
生理と同じです(´•.̫ • )
まーさんのところにも
早く戻って来てくれると良いですね♡︎ʾʾ
-
まー
そーなのですね(。´Д⊂︎)流産繰り返すの辛いですよね(。´Д⊂︎)
トライして頑張って見ます‼️お互い頑張りましょうね😊- 11月19日

退会ユーザー
先月化学流産しまして
今月から早速妊活復活です!
辛いけどいつか戻ってきてくれると
思って頑張ろう!と思いますが
泣きたい時もあります…( ; _ ; )/~~~
遅れて生理が来たんだって思えば
気が楽なんですけどね…
-
まー
辛いですよね(。´Д⊂︎)もう血を見たらあーダメだったんだってなりますもんね(。´Д⊂︎)
頑張りましょう‼️きっと戻ってきてくれますよね😊- 11月19日

退会ユーザー
辛いですよね。私は繋留流産後で一度生理見送ってから妊活ですが、科学流産はすぐ妊娠しても問題ないので、お気持ちが回復したら妊娠して大丈夫ですよ(^^)
私はまだ授かってませんが応援コメントでした。
お互い早く授かれるといいですね(^^)♡
-
まー
ありがとうございます(。´Д⊂︎)お互い諦めず頑張りましょうね(。´Д⊂︎)きっと授かりますよ😊
- 11月19日

なべやん
私も先月化学流産をしました
とても辛く、1週間くらいは
食事も半分くらいしか入りませんでした💦
現在婦人科にかかっててますが
普通に今回タイミングを取るよう
言われたので特に妊活には
支障はないようです💡
出血も普段の生理と
変わらなかったですよ💡
-
まー
そーなのですね( ;´Д`)
お互い頑張りましょうね😊
また月曜に病院行ってきます( ;´Д`)- 11月20日

ゆん★★
1人目、初の人工受精で化学流産。。よく月、病院が休みで奇跡の自然妊娠しました。現在2歳!元気に育ってます(◡△◡✿)
-
まー
流産て本当何度しても辛いものですね(。´Д⊂︎)
もう2歳なんですね😊元気で何よりです😊- 11月20日

なおじろー
8月末に化学流産しましたが、ちょうど1ヶ月後の9月末に妊娠がわかりました。
先生からは間隔空けるようになどは言われなかったので、出血が終わってからはそのまま妊活続けていました。
まさかすぐ妊娠できるとは思っていなかったのですごくビックリしました(^^)
出血の期間は1週間ちょっとで、いつもの生理より少しだけ長かったです。
-
まー
おめでとーございます😊そーなんですね〜₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎私もすぐにでも欲しいので妊娠できるようにがんばります💓
ちなみに先生に化学流産と言われましたか?- 11月20日
-
なおじろー
ありがとうございます😊
まーさんにも早く赤ちゃん来ますように♥︎
先生からは特にハッキリ化学流産と言われたわけでは無かったので自分で調べました。
ごく初期で、手術も不要だったので化学流産だろうなと思っているところです。- 11月20日
-
まー
とりあえず明日また病院があるので手術とかって言われないこと祈ってます💦普通に今のところ生理のような感じで来ていて出血もだいぶ少なくなって来ています。痛みも全くないので大丈夫だと思うんですけどね💦
わたしもがんばりますね😭💓- 11月20日

りくママ
私は9月下旬に初めて化学流産しました。初めての流産だったので病院で言われても最初よく理解できませんでした!お答えの皆さんがおっしゃる通り生理と一緒で流れるからと言われました!それから普通に生理戻るから大丈夫だと言われて1回生理見送り、今はまた妊活始めて3日後に生理日です💦
流産は辛いですよね!次こそお互い授かるといいですね!
-
まー
辛かったですよね😭お互いがんばりましょうね😊
もう出血も終わりそうなので良かったです!- 11月25日
まー
やっぱり少しあけたが良いんですかね?授かってよかったです😊
ぴぴ
間隔は特にあけてませんでした笑。
タイミングとかも全然気にせずだったので
今回の授かれたときに
少しびっくりしました😂
周期とか人それぞれだから
早い人はもっと早いかもですね(*´꒳`*)