妊娠・出産 朝から誘発分娩で入院中。バルーン入れて30分後から痛みが3〜5分間隔で。ナプキンに血がついた。陣痛ですか?お産が進んでいるでしょうか?バルーンは自然に抜けるまで入れっぱなし。 今日の朝から誘発分娩で入院中です☺️ 10時半頃からバルーン入れはじめました❗️ その30分後くらいから痛みを伴う張りが3〜5分間隔くらいできているのですが、陣痛なのでしょうか? また30分前くらいにナプキンに血がついていたのですが、お産が進んでいるということでしょうか? まだバルーン入ったままで自然に抜けるまで入れっぱなしだそうです💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 陣痛 バルーン 誘発分娩 お産 3Cママ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わー!頑張ってください♡ 1人目誘発で出産しましたが、バルーン入れて血が出ましたが、実際に生まれたのはバルーン抜いて促進剤入れて1日以上かかりました😂 無事に出産できますように☺️ 5月11日 3Cママ ありがとうございます😭🙏まだまだ先長そうですね💦 明日には産まれてきてくれることを願います🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Cママ
ありがとうございます😭🙏まだまだ先長そうですね💦
明日には産まれてきてくれることを願います🥺