コメント

きなこ⭐︎
LHは常に微量出てるので排卵、妊娠関係なしに薄ら線出ますよ!!

ママリ
写真ありますか?😳✨
濃さによりますが、妊娠してたら、めっちゃ濃い線が出てました😳
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
写真、添付しました!- 5月11日
-
ママリ
最後のタイミングから何日目ですか?😳✨
- 5月11日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
排卵日で狙ったタイミングからは15日、狙ってないとこだと記録していませんが7日くらいかと!
- 5月11日
-
ママリ
もし妊娠していたら、15日にしては薄い、、7日しては濃い気がします😳
排卵日がずれてることはないですか?😳- 5月11日
-
ママリ
海外製ですが、妊娠した時の排卵検査薬はめっちゃ濃くかったです😳✨
- 5月11日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
排卵検査薬で陰性まで確認しているので、ほぼ確実だとは思いますが、今回はいつもより周期長めではありました🤔🤔あと数日生理を待ってみようと思います💡
- 5月11日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
タイミングも上記の2回しか取っていないので、排卵がズレていたら妊娠の可能性はほぼゼロかなーと思っています💦
- 5月11日

ママリ
生理予定日前から排卵検査薬で、妊娠検査してました!
濃くなりますよ😊
薄ら線は常に出ます😂
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
以前に、妊娠かも?と思った時より線が濃く、今回はその時ほど兆候がないし、元々妊娠しにくい(卵胞が育ちにくいと言われていた)ので、病気系を心配していました。。。- 5月11日
-
ママリ
多嚢胞ぎみだといつでも陽性がでたりするみたいですが、、😢
排卵検査薬は排卵日付近に使用されてましたか?😊- 5月11日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
排卵検査薬で陽性→強陽性→陽性→陰性確認しています💡タイミングはあまり取れていないので、妊娠の可能性は低いかなーと思っていますが・・・💦
- 5月11日
-
ママリ
それなら多嚢胞の可能性は低いと思うので妊娠にかけたいですね😊💓
- 5月11日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
妊娠していたら奇跡です(笑)でも願わずにはいられません✨
- 5月11日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
濃いめの線だと、何かしら考えられるかも?って解釈になりますか??
質問返しすいません💦
きなこ⭐︎
多嚢胞だと濃い線でるみたいです!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
あと数日生理を待って、受診も検討しようと思います!☺️