コメント
ちゃたこ
私は産後だからではなく、加齢のせいだと病院で言われました😱(当時31歳くらいでした。)生理がなかった期間も年は重ねてるしなと変に納得した記憶があります。。
ちゃたこ
私は産後だからではなく、加齢のせいだと病院で言われました😱(当時31歳くらいでした。)生理がなかった期間も年は重ねてるしなと変に納得した記憶があります。。
「生理」に関する質問
脳貧血なる方いますか? 生理中に長い時間たっていると くらっとして気分悪くなります。 休みの日はすぐ休めるのでいいですが 仕事の日になったらどうしようと... 生理がキツくピルを飲んでいて 今は出血量は少なく血液…
今の職場でパート1年目です。 作業自体はずっと1人でしたが、半年ほど経ってから正社員のベテラン女性(50代)の方が直属の上司としてやってきました。 最初は優しい方がお思いきや、最近は口調がキツイです。毎回更年期?…
ピル服用の出血について 不正出血はよく聞きますが、少量の出血ではなく、生理くらいの出血がずっと続いた方いませんか?😭 二週間以上生理と変わらない量がずっと続いています😭 明日産婦人科に行きますが似たような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
30代で加齢のせいなんてあるんですね😳
産後体質や生理の状態が変わるって人多いので産後のせいだと思ってました…。今年30なので加齢ですかね…。。