妊娠・出産 産後の生理についてです。産後一年半が経つのですが妊娠前より日数と血… 産後の生理についてです。 産後一年半が経つのですが妊娠前より日数と血の量が減りました。 妊娠前は6日〜7日間あったのに、 今は4日〜5日で終わります。 血の量も減りました。 同じ方いますか? 産後あるあるなんでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント ちゃたこ 私は産後だからではなく、加齢のせいだと病院で言われました😱(当時31歳くらいでした。)生理がなかった期間も年は重ねてるしなと変に納得した記憶があります。。 5月11日 はじめてのママリ 30代で加齢のせいなんてあるんですね😳 産後体質や生理の状態が変わるって人多いので産後のせいだと思ってました…。今年30なので加齢ですかね…。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
30代で加齢のせいなんてあるんですね😳
産後体質や生理の状態が変わるって人多いので産後のせいだと思ってました…。今年30なので加齢ですかね…。。