ma.
全く同じです😭🌀
あとフルーツは食べれます!
主にいちごです🍓
はじめてのママリ🔰
私は今日お昼食べ過ぎて気持ち悪くて寝て一日終わってしまいました…空腹でも気持ち悪いのに…😭
私もお米が苦手で冷やし中華やサンドイッチばかりです。
フルーツやヨーグルトもさっぱりしてて食べやすいですよ🥺
早くつわり落ち着くと良いです🥲
ma.
全く同じです😭🌀
あとフルーツは食べれます!
主にいちごです🍓
はじめてのママリ🔰
私は今日お昼食べ過ぎて気持ち悪くて寝て一日終わってしまいました…空腹でも気持ち悪いのに…😭
私もお米が苦手で冷やし中華やサンドイッチばかりです。
フルーツやヨーグルトもさっぱりしてて食べやすいですよ🥺
早くつわり落ち着くと良いです🥲
「めまい」に関する質問
なんか少し顎が痛いんですが顎関節症の方痛みありますか? 顎はポキポキなったり、あくびすると違和感あったりしてましたが😭 虫歯の治療(上の奥歯)してるからなのか顎関節症なのか わかりませんが耳たぶのちょい下くら…
今年40歳になります。同じくらいの年代の方、プレ更年期みたいな症状はありますか? 私はホルモンのバランスもあるのか、急激に太りやすくなってしまい10キロ太りました💦動悸やめまいも少しあります。 太りやすい原因は色…
うつ病で障害年金もらっている方いらっしゃいますか? どの程度の症状でもらえてますか? 私は仕事に行くことも辛く、 なんとか生活はしていますが、 日々笑えず、 1日乗り越えるのに必死です。 最低限のことしかできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント