ma.
全く同じです😭🌀
あとフルーツは食べれます!
主にいちごです🍓
はじめてのママリ🔰
私は今日お昼食べ過ぎて気持ち悪くて寝て一日終わってしまいました…空腹でも気持ち悪いのに…😭
私もお米が苦手で冷やし中華やサンドイッチばかりです。
フルーツやヨーグルトもさっぱりしてて食べやすいですよ🥺
早くつわり落ち着くと良いです🥲
ma.
全く同じです😭🌀
あとフルーツは食べれます!
主にいちごです🍓
はじめてのママリ🔰
私は今日お昼食べ過ぎて気持ち悪くて寝て一日終わってしまいました…空腹でも気持ち悪いのに…😭
私もお米が苦手で冷やし中華やサンドイッチばかりです。
フルーツやヨーグルトもさっぱりしてて食べやすいですよ🥺
早くつわり落ち着くと良いです🥲
「めまい」に関する質問
妊娠21週初妊婦です。 現在夜中に起きて、回転性のめまいが3時間くらいで5〜6回あります。寝返り打つのも、じっとしてるのもきついです💦かかりつけの病院に電話しましが、夜中だというのもあって、看護師さんに『知り合い…
妊娠初期にめまいがあった方いますか?? 現在5週なので、横になったり座っていると大丈夫なのですが、歩いているといきなりフワフワっとする感覚になり、1人目の時はなかったので驚いています。 また、もともと頭痛持ち…
おばあちゃんなのですがロキソニン1回1錠を 1度13時頃に1錠飲みそれでも痛みがとれないため 15時頃にもぅ1度1錠飲んだら胸が苦しくなり めまいなどがあって体調がさらに悪くなったようで 18時頃にいきなり嘔吐を1度しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント