サプリ・健康 今年40歳になります。同じくらいの年代の方、プレ更年期みたいな症状は… 今年40歳になります。同じくらいの年代の方、プレ更年期みたいな症状はありますか? 私はホルモンのバランスもあるのか、急激に太りやすくなってしまい10キロ太りました💦動悸やめまいも少しあります。 太りやすい原因は色々あると思うので、肥満外来に行くか、婦人科でプレ更年期として相談するか迷ってます。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:13分前 お気に入り めまい 肥満 症状 0歳 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ASYN 更年期の症状かなと思い婦人科を受診しましたが、更年期ではなくひとまずPMSもあるからホルモン剤を処方されました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね、PMSのほうだったりもするんですね💦 私も相談してみようかと思います🏥 18分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、PMSのほうだったりもするんですね💦
私も相談してみようかと思います🏥