子育て・グッズ お昼前から下の子がずっとギャン泣きで寝ないし、泣くしでたいへんでした。先程もずっと泣いてたんですが、大量のうんちをした後眠りに着きました。お腹にうんち溜まってて気持ち悪かったのでしょうか。 お昼前から下の子がずっとギャン泣きで寝ないし、泣くしでたいへんでした。 先程もずっと泣いてたんですが、大量のうんちをした後 先程までが嘘のように眠りに着きました。 お腹にうんち溜まってて気持ち悪かったんでしょうか😩 最終更新:2022年5月12日 お気に入り うんち 寝ない 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なーやん うちも似たようなことがよくありました! うちはうんちやガスが溜まっていると不快だったようで、一時期は毎日綿棒浣腸してました💧 5月11日 はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸なんかあるんですか😳 うんちそれで出ますか? 5月12日 なーやん あるんですよ笑 私も初めて知った時、やった時は衝撃でした😆 綿棒浣腸は比較的即効性のあるものらしく、うちの子はよく出てましたよ! 調べるとやり方が出てきますが、綿棒でちょっとグリグリするとオナラなりうんちがオロオロオロ~って出てきます😳 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸なんかあるんですか😳
うんちそれで出ますか?
なーやん
あるんですよ笑
私も初めて知った時、やった時は衝撃でした😆
綿棒浣腸は比較的即効性のあるものらしく、うちの子はよく出てましたよ!
調べるとやり方が出てきますが、綿棒でちょっとグリグリするとオナラなりうんちがオロオロオロ~って出てきます😳