コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃から夜泣き始まって、最近までずーーっと夜泣き酷かったんですけど
先週からなぜか寝ます💦
1回、2回は起きるけどすぐ寝てくれます
子によってまーじで個人差凄いですけど息子の場合歩けるようになったとか、発語出てきたとかのタイミングで酷くなったので成長が落ち着けば?夜泣きも落ち着くかもです🥲
れもん
うちも先月ありました💦1歳3か月です!
2週間くらい続きました…そういう時期なのかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
2週間!あるあるなのですね。でもそれ乗り越えたら落ち着くと思って頑張ります!
- 25分前
-
れもん
うちの場合は、先月発語が初めて出たり、1.2歩歩き出すようになったり、指示が通るものが増えたりと成長で刺激があったのかもしれません!
- 8分前
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!うちの子昨日初めて歩いて、発語はまだだけどお話してる風の感じが昨日今日出て来たんですよね。だからなのかもしれません!成長のときってそうなんですね!ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
えぇ〜🥺🥺初歩きにお喋り…おめでとうございます🥺
それはもう成長の過程でしょうね…!!
成長しまくってる証拠です!つらいですけど休める時に休んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨もー、鼻水とか寒気とかいろいろやばいですけど、成長の証だしみんな通る道だと思って頑張ります!