コメント
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこじゃないと寝ないです!抱っこの形のまま包み込むようにしながら自分も横になるのおすすめです🙂↕️
すでに試されてたらすみません!
うまくいくといいのですが!
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこじゃないと寝ないです!抱っこの形のまま包み込むようにしながら自分も横になるのおすすめです🙂↕️
すでに試されてたらすみません!
うまくいくといいのですが!
「泣く」に関する質問
児童発達支援事業所で勤務している者なのですが、職員による子どもへの対応について、虐待や不適切な支援に当たる可能性があるのではないかと心配しています。 具体的には、子どもが泣いている際に、職員が「泣き顔ブサ…
あと1週間で1歳になる娘がいます🎀 寝る前にミルクorフォロミor牛乳 何を飲ませるか?迷っています。 よく食べ、曲線は全く問題なく発達しています。 完母でしたが、今は寝る前だけ寝かしつけのために咥えている、くら…
旦那に育児は余裕だと言われました。プライドがズタズタになりました。私の心は小さいでしょうか? 今日は旦那の仕事が休みで1歳の息子を見てもらっていましたが、車で往復1時間かけて隣町のイオンに行ってくれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも寝てくれるんですね!!いい子😭お大事にしてください!
愛
いつもなら平気なのですが、息子が風邪ひいてしまっていて寝ないんです😭😭
やってみます!ありがとうございます!