2歳の息子が慣らし保育中で、まだ大丈夫そうですが、仕事復帰が不安です。帰宅後は疲れてお昼寝し、給食はご飯だけ食べて帰ってきます。
子供によるでしょうが、慣らし保育始まってどのくらいから風邪とかで休みましたか?
2歳の息子が途中入園で今慣らし保育中です。
今日で3日目です。今のところまだ大丈夫ですが…
慣らし保育終わったと同時に仕事スタートなので不安です…
仕事始める時期から何かもらって休みますとかになりそうで💦
まだ2時間だけですが、家に帰ってきてすぐにお昼寝するし、いつもよりたくさん寝るので疲れてるんだと思います。上の子も一緒に連れて帰って2人とも平日はすぐに家に帰りお風呂入ってお昼ご飯、お昼寝の流れです。
今日から給食がありましたが、上の子と同じくおかずは食べず…ご飯だけ食べて帰ってきました…
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
慣らし保育3週目で休みました💦それに伴い、復帰も数日遅らせてもらいました
退会ユーザー
うちは11ヶ月と2歳2ヶ月で同時に入園させて上の子は2週間目で風邪をひき2〜3日休み下の子は3週目で風邪をひき悪化して入院までしました😅💦
仕事始めてたので義父母に協力してもらいつつ仕事休んだりもしてって感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰ん
2.3週目が危ないみたいですね💦通ってすぐより、少し慣れてきたぐらいに体調崩しやすいみたいですね😅
入院まで行ったんですね😭
私の場合私が休むしかないのでヒヤヒヤしてます😭もう体調悪くなると思ってた方がいいですね💦
参考になりました。ありがとうございます😊- 5月11日
はじめてのママリ🔰ん
3週目ですか…疲れとかも出てきたんですかね😢
防ぎようがないですよね💦
教えていただきありがとうございます😊