コメント
haa♥
ドゥーテストの方が感度良いですよ🥺
まだBT5ですよね?🤔
私は2回移植してますが
2回ともBT5では真っ白陰性でしたよ🥹
haa♥
ドゥーテストの方が感度良いですよ🥺
まだBT5ですよね?🤔
私は2回移植してますが
2回ともBT5では真っ白陰性でしたよ🥹
「妊娠・出産」に関する質問
やる気が出ないのもつわりの一種とゆうか 妊娠による影響も結構ありましたっけ?🥺🥺 元々めんどくさがりでやる気なんてないですが(笑) それでも毎日娘とあちこち出かけたりしてたのが 準備するのも出かけるのもめんど…
妊娠中にランソプラゾール飲んでいる方、過去に飲んでいた方いますか? もうすぐ27wですが初期からつわりがずっと治らず、転院した産婦人科でランソプラゾール15mgを処方されました。 ネットで調べると妊婦にはあまり良く…
生まれ変わり、って 亡くなってからどのくらいで妊娠したことを 言うイメージですか?🙌 ※生まれ変わりなんてない、とかは不要🙅♀️ そんなに信じてるわけではないんですが 今年の6月に大好きすぎる祖母が亡くなったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうです、BT5です。
家に残ってたのがクリアブルーだったので試しにフライングしたんですが、どんなに目を凝らしても真っ白…
早い方は反応があるみたいですが、やはりBT5では早いですかね?
少し希望持てました!ありがとうございます😭