妊活 絶賛ソワソワ期です😂😂妊娠の可能性まだあるのかな…高温期9日目より下腹… 絶賛ソワソワ期です😂😂 妊娠の可能性まだあるのかな… 高温期9日目より下腹部痛があり、本日もあります。 少し胸が張ってきた感じもあります💦 周りの妊娠報告多くて辛いです😭笑 前周期、無排卵でクロミッド半錠を5日服用しました🥺 最終更新:2022年5月11日 お気に入り クロミッド 服 無排卵 妊娠報告 高温期9日目 achan.(9歳) コメント 退会ユーザー いい感じに体温上がっていますね!排卵日から2週間経ったら検査薬してみてもいいと思います🙆♀️ 5月11日 achan. このまま継続して欲しいです😭 夜少し微熱っぽくて戸惑ってます😂笑 来週あたり検査薬してみます(*´︶`*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan.
このまま継続して欲しいです😭
夜少し微熱っぽくて戸惑ってます😂笑
来週あたり検査薬してみます(*´︶`*)