※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2日と6日に排卵してると言われましたが、それより前に排卵していた可能性はありますか?

排卵してるかどうかを2日と6日に確認に行きました。6日と日に5日か6日に排卵してると言われたのですが、それより前に排卵してたなんてことはないものですかね?

コメント

きなこ

排卵直後だとエコーでしぼんだ卵胞の影が映ると思うのでそれでそう判断したんだと思います🫠時間が経つと完全に影は消失するはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。今日早いとわかってながらもモヤモヤがしんどくて検査薬したら陰性でした。真っ白でショックでした。まだ可能性ありますかね?😢

• 5月11日
  • きなこ

きなこ

まだ高温期5〜6日目ですよね?🥹流石に早すぎです😂着床に7〜10日かかるので、超早くても8〜10日目にうっすら出るか?出ないか?って感じかと思います。まだ着床(妊娠成立)してないので、絶対出ないです!可能性はあります🤗🤗

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えすぎかずっと胃痛がありてっきり妊娠してるのかなとか思ってしまって。不妊治療の病院に通ってての妊活なので落ち込んでいたのですがもう少し待ってみます。ありがとうございます😭

• 5月11日
  • きなこ

きなこ

フライングするならあと5〜6日くらいは待った方がいいと思いますよ!
    妊娠してますように☺️🙌🤗💮💕

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5月11日