コメント
はじめてのママリ
先週行ってきました!
普通に家族で行っただけなので遠足とは違う点も多いと思いますが…
かなり広くて歩き回ったり乗り物乗ったりすると思うので赤ちゃん連れてだと大変だと思います💦我が家は自転車でまわりました。
遊ぶ場所としてはアスレチックゾーンがあって、3歳だと本格的なアスレチックはまだ難しいかもしれませんが、滑り台とかブランコはあるのでその辺で遊びました。
あとネモフィラのところ見て回ったりですかね!
はじめてのママリ
先週行ってきました!
普通に家族で行っただけなので遠足とは違う点も多いと思いますが…
かなり広くて歩き回ったり乗り物乗ったりすると思うので赤ちゃん連れてだと大変だと思います💦我が家は自転車でまわりました。
遊ぶ場所としてはアスレチックゾーンがあって、3歳だと本格的なアスレチックはまだ難しいかもしれませんが、滑り台とかブランコはあるのでその辺で遊びました。
あとネモフィラのところ見て回ったりですかね!
「海」に関する質問
先月従姉妹と海に行った際片道2時間かけて行った時はガソリン代を貰わなかったんですが(本人からも「楽しかった」とお礼の連絡のみ)、今月プールに行く予定なんですが、前もって出して欲しいことを伝えた方いいですかね?…
最近海水浴行った方いますか?? シーズンオフの時に砂遊びしたくらいで 海水浴を子連れでしたことがないです! みなさんライフジャケット着用してますか? 周りの方はどうでしたか?☺️ 来年ぐらい行こうかなーと思って…
両親と和解するべきか、どうしたらいいかアドバイスください。長文ですが読んでいただけると幸いです😭 海外からの里帰り出産と息子の発達不安を期に両親を恨んでしまっています。現在、私は海外で育児をしていますが、復…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございました🙇♀️