おむつかぶれなどを皮膚科でみてもらい薬をもらっていたんですが、小児…
おむつかぶれなどを皮膚科でみてもらい薬をもらっていたんですが、小児科に受信してもみてもらえるんでしょうか?
- ママリ
コメント
s
小児科でも診てもらえますよ!
おむつかぶれなどを皮膚科でみてもらい薬をもらっていたんですが、小児科に受信してもみてもらえるんでしょうか?
s
小児科でも診てもらえますよ!
「小児科」に関する質問
午前中に子どもがいきなりだるさと高熱が出ました。 かかりつけが今日までで検査した所陰性でした?たぶん発熱してすぐだからなのではないかと思うのですが、かかりつけは今日までなので年末年始再検査したほうがよいか尋…
生後3ヶ月です。 昨日から泣いてない時でも片目だけ涙が出ます。 眠い時に手で顔をこするからだと思うのですが💦 目やになどはありません。 まだ様子見でいいか、明日病院に行くか… 病院に行くとしたら、小児科はインフ…
6歳3歳姉妹母です。今朝から子ども2人とも発熱。 熱高いので、インフルかも…… 明日ギリギリ小児科やってるので予約する予定なんですが 下の次女がまぁーとにかく病院嫌いで 明日インフルの検査となるとやばいなぁって憂鬱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!