子育て・グッズ 5歳の子がちんちんが痛くて、赤く腫れてます。膿も少し。土曜夜に言い出… 5歳の子がちんちんが痛くて、赤く腫れてます。 膿も少し。 土曜夜に言い出し、日曜に休日病院、月曜にかかりつけに行きました。 昨日からおしっこ時が痛むと訴えてきます。 どれくらいで治るのでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 病院 5歳 おしっこ k(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まぬーる まずは3日から5日。安定するまでは1週間じゃないですかね😢 うちの子達のおまたのやちんちんの治り具合のスパンはそんな感じでした。 5月11日 うに 薬塗ったら二、三日でよくなりますよ👌 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント