コメント
さくら
下の子(1歳3ヶ月)が、熱出すと解熱した後も肌がすごく敏感になって顔が荒れます💦口の周りは食べ物や鼻水が触れるので特に荒れます💦
元々肌の弱い子で、熱でて免疫力下がってるんだろうなと思ってます💦私もアトピーで体調悪い時は免疫下がってる時なのですごく肌荒れるので💦
さくら
下の子(1歳3ヶ月)が、熱出すと解熱した後も肌がすごく敏感になって顔が荒れます💦口の周りは食べ物や鼻水が触れるので特に荒れます💦
元々肌の弱い子で、熱でて免疫力下がってるんだろうなと思ってます💦私もアトピーで体調悪い時は免疫下がってる時なのですごく肌荒れるので💦
「お菓子」に関する質問
皆さん一日にお菓子やアイス、スイーツ または甘いドリンク、カフェオレ系など どれくらい摂取しますか? 私は1日のカロリーの大半をお菓子で すましちゃう事があり 最近減らしてますがそれでも多いのか判定したいので…
お腹くだしやすい子いませんか、、? このもうすぐ2歳という年齢で、 卵やナス科の食べ物、海藻類、きのこ類など たくさんの食べとのでアレルギーではないのに、 お腹を下します。 まともにご飯をあげられず、どうしたら…
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
コメントありがとうございます😊
読んでて思わず納得してしまいました
うちの子もそれなのかなと