雑談・つぶやき 妊婦検診の体重測定で増加注意されるの嫌すぎて吐き気してきた😞おなかも… 妊婦検診の体重測定で増加注意されるの 嫌すぎて吐き気してきた😞 おなかもいたいし… 家のトイレでうんちしたい笑 ご飯も健康的にしてるし、間食もしてないし 仕事もしてるのに何故かすぐ体重増える… なんでなの!!!! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 体重 うんち 妊婦検診 ご飯 トイレ 健康 まる(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります。 私はもう諦めました笑 ストレスは良くないので😊 5月11日 まる いやもう、毎回言われるのほんとに苦痛で🙁 お散歩もしてるし家でずっと横になってるわけじゃないのに、ほんとにすぐ増えて減らないです😭 私も諦めようかな… 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いやもう、毎回言われるのほんとに苦痛で🙁
お散歩もしてるし家でずっと横になってるわけじゃないのに、ほんとにすぐ増えて減らないです😭
私も諦めようかな…