コメント
はじめてのママリ🔰
いまだに寝始めは腕だけくるんでます😅熟睡してから腕出してあげてお腹に巻いてあるかんじです。うちもモロー反射とか寝ピクがひどくて💦
夏は薄いガーゼタイプのおくるみまいてます。
はじめてのママリ🔰
いまだに寝始めは腕だけくるんでます😅熟睡してから腕出してあげてお腹に巻いてあるかんじです。うちもモロー反射とか寝ピクがひどくて💦
夏は薄いガーゼタイプのおくるみまいてます。
「おくるみ」に関する質問
こんばんは🌕 今日は水通しをしました 洗濯槽クリーナーをしてから 赤ちゃんのお洋服やおくるみを洗剤無しで洗いました 何だか洗濯槽クリーナーの塩素系の匂いが気になるのですが、大丈夫なのでしょうか? 後から調べた…
お出かけの時、3ヶ月の赤ちゃんどう運んでますか? いつもガーゼのタオルケットで適当に包んでいるのですが、よくはだけます。 なんかいいのないかなぁ…と。 抱っこ紐あるのですが、新生児用でもまだ首がすわりきってない…
夜泣きについて教えてください🥲 日中、ご機嫌な時間が増えたり 寝る時間が5時間になったりプラスになったことも多いのですが お風呂後の夜泣き?が酷いです…… 新生児期からお風呂は20:00~20:30に入り 21:00までには上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ卒業しなくていいんですね!
安心しました😌
ありがとうございます😊