子育て・グッズ 赤ちゃんがおくるみで寝かせていましたが、30分で起きたので、暑くなる前に卒業させたほうがいいですか? おくるみはいつまでしていましたか? もうすぐ4か月になる赤ちゃんがいます。 モロー反射が、酷かったのでおくるみで寝かせていました。 昼も夜もおくるみを巻いて寝ています。 起きた時は手足は出ています。 もうそろそろ卒業かなと思って、前日 おくるみなしで布団に置いたところ30分ぐらいで起きました😭 これからもっと暑くなるので卒業させたほうがいいですよね?💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 布団 おくるみ モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いまだに寝始めは腕だけくるんでます😅熟睡してから腕出してあげてお腹に巻いてあるかんじです。うちもモロー反射とか寝ピクがひどくて💦 夏は薄いガーゼタイプのおくるみまいてます。 5月11日 はじめてのママリ🔰 まだ卒業しなくていいんですね! 安心しました😌 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ卒業しなくていいんですね!
安心しました😌
ありがとうございます😊