コメント
退会ユーザー
可児の子守行ってます!
車から降りてすぐで、階段なしです。
でも、初期でも張るなら無理に行かないほうがいいと思います🥺
退会ユーザー
土岐市の妻木八幡神社に行きました!
階段はなく、受付の社務所の奥の完全に室内(冷暖房完備)のところでやってもらえましたよ。
駐車場から社務所は、近かったです。子どもを抱っこした状態の時は、横付けで下ろしてもらって、車を停めに行ってもらいました。(ちなみに、お宮参りもそこで行いたした。)
-
トトロ
ありがとうございます✨
土岐なら近くて助かりますー
しかも横付けで行けるなんて願ったり叶ったりです!- 5月12日
-
退会ユーザー
すみません。先ほどお宮参りの写真を見返したのですが、社務所(受付)は、最短ルートは8段の階段がありました。(旦那さんが行かれればor少し回れば)登らなくてすみます。お祓いの会場へは、緩い坂と砂利で、階段ではなかったです。 鳥居のところに横付けでした。 気の遠くなるような登り坂がありますが、それは登らずに麓で完結します。
- 5月12日
-
トトロ
わざわざ見返していただきありがとうございます✨
もし歩いても8段ぐらいなら問題ないと思います!
前回行った所は結構な狭くて急な階段登って足もあれだったので💦- 5月12日
トトロ
可児なら近場ですね✨
しかも階段無し!!有難いです!
先生に相談して、最悪旦那だけでもと思ってます!
流産経験もあるので、気休めだけかもですが、祈祷していただきたく!
張るようになってまだ診察してもらえてなくて、自分がどんな状態か把握も出来てなくて、電話で安静にするよう言われただけで💦状態次第かなーと!
今は寝たきりでスマホで出来ることしてます🤣