※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

これっておかしくないですか?夫が友達の元カノ(現在既婚者子供あり)の家…

これっておかしくないですか???

夫が友達の元カノ(現在既婚者子供あり)の家にうちの娘と夫の友達(男)を連れて呑みに行く。
そこには元カノさんの旦那さんもいる。(初対面)

次元が違いすぎて理解に苦しみます。

そしてその元カノさんとゲームの話など毎日のようにLINEでやりとりしてます😅電話もしてるみたいです。(携帯貸してもらったときに通知が来たり、携帯チェック容認です。)

やましいことはなさそうですが、普通に嫌じゃないですか?

以前も夫の小学生の時の友達(既婚者)と電話やラインしていて、揉めたことがありその人とは連絡とるなといってます。

夫はオタク気質で全くモテるようなタイプじゃないので相手からしたら、ただの友達〜で相手の旦那さんも納得しそうな感じです。

私が敏感なんですかね?

コメント

私でも嫌ですし、元カノとなれば神経旦那さんの方と元カノの神経疑ってしまいます!!
私は嫌な事を伝えて行かせませんし、やりすぎかもしれませんが連絡を絶ってもらいます。

ルーパンママ

飲みに行くのは、まだ良しとして…
(相手の旦那様もいるし)
毎日のようにLINEと電話は、個人的には「やだなー」って感じですね💦

はじめてのママリ🔰

私は小学校の友人が結婚したからと連絡を制限する方がよくわかりません😅
夫婦でも交友関係を制限する権利はないと思っているので💦

私学の一貫校なら、元カノや元カレは同窓会に行けばみんないますし、元々付き合ってたどうかを気にしていたら会えなくなります。
昔のことは気にならないです😊