退会ユーザー
産後休暇が1月か2月まででしたよね?☺️
自治体によると思いますが、査定期間内なので大抵のところは産休分はボーナス出ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産休が査定期間にかかってるので、満額ではないと思いますが出ますよ😃
はじめてのママリ🔰
私は3月末から産休で、6月のボーナスも出ましたし、なんなら働いてないのに12月のボーナスも微々たるものですが出ました😂なんのお金!?公務員すごい!ってなりました笑
退会ユーザー
産後休暇が1月か2月まででしたよね?☺️
自治体によると思いますが、査定期間内なので大抵のところは産休分はボーナス出ますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産休が査定期間にかかってるので、満額ではないと思いますが出ますよ😃
はじめてのママリ🔰
私は3月末から産休で、6月のボーナスも出ましたし、なんなら働いてないのに12月のボーナスも微々たるものですが出ました😂なんのお金!?公務員すごい!ってなりました笑
「産休」に関する質問
図々しい質問失礼します。 私は今、幹部として勤務しており、2025年5月に出産予定です。 私としては、もうこの仕事は充分やりきっていて、産休、育休中に引っ越しして、退職したいと考えています。 (ただ職場は戻ってき…
妊娠してから職場のお局の先輩がおせっかいでしんどい 妊娠してつわりもありその方に報告しました ↓ すぐに社長に報告しなさいと言われ、私も着いていくからと 先輩も一緒に報告へ行きました。 (まだ初期すぎてもう…
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント