コメント

AI
心配なります🤣
参観日は中止で見られないから覗きたくて仕方ないです😂笑

ぼんぼん🍑
入学するまですっごい心配でしたー🤣
まず、45分間座ってられるの?給食座って食べられるの?先生にないか言われてちゃんと返事できるの?レベルです笑
でもなんか入学して、息子の話を聞いてると、凄いしっかりやってるのかなぁ〜なんて思っちゃってる自分がいます😂
息子の話を聞く限り、クラスに1人問題児っぽい子がいるので…その子の話を毎日聞かされてるうちに、うちの子はまともにやってるんだと思てます!笑
-
ママ
コメントありがとうございます。
うちは、時間内に給食食べ終わらなくて残してるみたいです😅
学童にも行ってるので、学童のベテランの先生に日頃の態度とか聞いてみたりしちゃってます😅- 5月12日

退会ユーザー
小3男子の母です☺️
うちはかなりやんちゃなので本当に心配でしたが、よっぽどなら先生からすぐ連絡来るから大丈夫と教員の友達に言われました🤣✨この言葉で少し冷静になれました。笑
結局注意での連絡は一度もなく、子供は多少注意されたりはあったみたいですが、面談でもほぼいいことしか言われなかったので、結果的にうまくやってたんだと思います☺️意外にちゃんとしていて驚きました笑
-
退会ユーザー
↑1年生の時の話です☺️
- 5月11日
ママ
私もです!😂子供さん学校での出来事話したりしますか?
もう、家庭訪問とか先生と話す機会ありましたか?
AI
少し話してくれますが、??ってなって聞こうともったらもう話してくれないです😵
家庭訪問もなくて先生と会って話した事はないですが電話で少し話したくらいです💦
個人懇談があればいいのに、、なんて思います😭
ママ
うちも、聞かない限りなにも言いません😂
家庭訪問ならぬ、個人面談がらありましたが、5月2日に聞いた時は、マイペースなのか、授業中にひらがなの練習が終わらずに休み時間に残ってやってるとか、給食も時間内に食べ終わらなくて残してる、連絡帳が納得いくように書けなくてグズったりしてますとか聞いて心配になりました😂
家で泣いてグズったりとかはないんですが、何でしょうかね😓
上にお姉ちゃんがいるんですが、お姉ちゃんはそんな事なかったので、どうしても比べちゃって心配になります😭
比べたらダメよと言われますが💦