退会ユーザー
未だに戻ってない気がします💦😭

いーいー
私は3ヶ月入院してそのまま出産しましたが、体も軽くなったし退院したその日から普通でしたよ!

ぽん
上の子の幼稚園の送迎を徒歩で頑張り、産後3ヶ月でようやく戻ってきました🥲
退会ユーザー
未だに戻ってない気がします💦😭
いーいー
私は3ヶ月入院してそのまま出産しましたが、体も軽くなったし退院したその日から普通でしたよ!
ぽん
上の子の幼稚園の送迎を徒歩で頑張り、産後3ヶ月でようやく戻ってきました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達の影響でキャラ物買い替え、どこまで? 周りから影響を受けて、プリンセスブームがやってきました。 買い替えのタイミングがあればプリンセス物にしていますが、 お友達の中には持ち物全てプリンセスという子もいる…
ミルクについて🍼 生後6ヶ月を育てています!完ミです!🍼👶🏻 最近離乳食の量も多くなってきたからか、離乳食が好きなのか、ミルクのトータル量が減ってきました😩 飲みむらもありますが、単純にお腹空かず時間が伸びて授乳…
保育園の先生にどう思われてるんだろう🥲 求職中で娘を小規模保育園に預けています! 今私の母が来ていて明日帰る予定なのですが 先生もそれを知っています💦 求職中で猶予1ヶ月しかないのに 母が来てゆっくりしてる暇ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント