コメント
🐰
一ヶ所しか行ってないですが、そこの園は折り紙を用意してくれてて説明聞きながら遊んだりしてました!
パパと行ったので私は説明に集中できてよかったですが、一人だったら娘の相手で話聞くどころじゃなかったと思います😂
うちも場所見知り、人見知りないので、脱走しそうなのを追いかけ回したりしてました笑
🐰
一ヶ所しか行ってないですが、そこの園は折り紙を用意してくれてて説明聞きながら遊んだりしてました!
パパと行ったので私は説明に集中できてよかったですが、一人だったら娘の相手で話聞くどころじゃなかったと思います😂
うちも場所見知り、人見知りないので、脱走しそうなのを追いかけ回したりしてました笑
「幼稚園」に関する質問
パートやめたい。 理由はいろいろ、職場に不満があるからです。 ・おばちゃんたちが怖い(特に一人確実に私のこと嫌いでめちゃくちゃ態度悪い人います) ・シフト出るのが超絶遅い(前日の夜とか) ・このシフト出る…
小学校、車送迎の方おられますか? 特に下の子の送迎もある方、どんなスケジュールですか? 来年入学ですが、朝がバタバタ過ぎてうまく行くのか不安です。旦那はいないので全て私一人で用意と送迎です。 小学校は8:00…
4歳2ヶ月の子を育てております。 18日くらいから咳が出始め、21日くらいから咳が酷くなり、今日の15時頃熱が38℃、19時頃39.2℃(辛そうだったので解熱剤飲ませて38.5℃) 寝たなーと安心してたら咳き込んで嘔吐… 明日もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
追いかけ回すことになりそうです💦
一応子ども参加前提になっているので、ドキドキしてます^_^❤️🔥