子育て・グッズ 潮干狩りは子連れでも可能ですか?足のぬかるみや難易度が心配です。2歳半と9ヶ月の子どもを連れて行きたいです。アドバイスをお願いします。 9ヶ月の子を連れて潮干狩り は難しいですか🤔?? 私自身、潮干狩りをしたのが小学生の頃だったので足のぬかるみ度合いや子連れでの難易度があまりわからず… 2歳半の上の子と9ヶ月の下の子を連れて行きたいのですが難しいでしょうか💦 全然いけるよー!や こういうことに注意すれば出来る!など なんでも構わないのでアドバイスお願いします! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 2歳 子連れ 上の子 shi(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ 一人で二人連れて行くのは難しいかな、とは思います😣 下のお子さんをずーっと抱っこで…なら、一人で上のお子さんと貝掘りは可能だと思いますが… 大人二人で、子供二人見るのであれば、全然可能ですよ😊 5月10日 shi コメントありがとうございます😊 旦那も一緒に行く予定です! そもそも大人1人で歩くだけで精一杯!とかなのかなと不安だったのですが、ルーパンママさんにコメントいただけて少し安心しました🙇♀️ 楽しんできたいと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
コメントありがとうございます😊
旦那も一緒に行く予定です!
そもそも大人1人で歩くだけで精一杯!とかなのかなと不安だったのですが、ルーパンママさんにコメントいただけて少し安心しました🙇♀️
楽しんできたいと思います!