サプリ・健康 胸に違和感がある場合って、ガン以外だと何がありますか?片胸だけ、なん… 胸に違和感がある場合って、ガン以外だと何がありますか? 片胸だけ、なんかジワーって違和感というか痛みというかよくわからないのを最近感じます。 乳がんのセルフチェックをしましたが、それらしきものはないと思われるのですが…。 最近がん保険を切り替えたばかりだし、できたら免責が終わる頃に、会社の健診で診てもらおうかなと考えてはいます。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 健診 会社 マーちゃん コメント ももち ホルモンバランスやストレスによる痛みもあります。 セルフチェックでも小さく見つからない場合もあるので、検診が一番ですよ。 5月11日 マーちゃん 今メンタル崩壊中なのでそっちの可能性がありますが、免責終わったらすぐに行ってみようと思います‼︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
今メンタル崩壊中なのでそっちの可能性がありますが、免責終わったらすぐに行ってみようと思います‼︎