コメント
ちびトラマン
副耳ではないですが次男が耳ろう孔をとる手術を全身麻酔で行いました。ほぼ1歳の時に行いました。前日の夜まで食べて、当日の朝何時まで授乳して良くてそれ以降は絶飲食でした🙂不安ですよね💦本当に受けるべきなのか?とかすごい考えました😫💦
ちびトラマン
副耳ではないですが次男が耳ろう孔をとる手術を全身麻酔で行いました。ほぼ1歳の時に行いました。前日の夜まで食べて、当日の朝何時まで授乳して良くてそれ以降は絶飲食でした🙂不安ですよね💦本当に受けるべきなのか?とかすごい考えました😫💦
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
夜は食べれたんですね🥲
病気じゃなくて見た目の問題なので、辛い思いしてまでやらなくてもいいんじゃないか…って思ったり、でもそれが原因でいじめとかになるのも嫌だし…で複雑です😭😭
お腹すいて泣く姿を想像するだけで胸が痛いです
ちびトラマン
お腹空くかな?とか思いましたが大丈夫でした。術後大変でしたが小さいうちにやっておいて良かったなって思いました。
うちはまだ歩けなくて術後ベッドで安静にと言われましたが本人はハイハイしたいけど床には下ろせないし‥抱っこしてもおろせーってされて大変でした🥲笑 もっとぐったりしてずっと抱っこする覚悟していたのに元気な姿に拍子抜けでした(笑)
手術前に色々調べていたら旦那から検索禁止令が出ました😅不安になるだけだからやめなって(笑)
ひみちゃん(28)
大変そうですね😭
やっぱり小さいうちにした方がいいですよね…
色々調べちゃうのわかりますー!わざわざ余計な事まで見ちゃいますよねw
ちびトラマン
わからないうちの方が絶対に良いです😅私自身6歳の時に同じ手術を受けましたが記憶にあるので、息子には小さい頃に受けさせようって決めました。
全身麻酔 後遺症 とかめっちゃ調べてました(笑)もちろんママリでも検索してました🤣
手術当日は上の子を旦那がみてたので私一人で連れて行きましたが、全てが不安だったので大人がもう一人いたら良かったなって思いました(笑)
不安だとは思いますがファイトです🥺✨