※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマクロ
その他の疑問

メルカリで購入した商品が、厚さに驚いたという体験を話しています。ポストに入れる際に手で押さえたのではないかと想像し、郵便局員がどのように思ったのか気になっています。

私もメルカリで、ゆうパケットポストを利用して発送することが多いですが、今回メルカリで購入した商品が届いて驚きました!!
この厚さでビックリ(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)ポストに入ればOKだけど、
これを手で押さえて凹ませながらポストに入れられたん
だよね〜多分と、想像。。
郵便ポストに入っているこれを回収した、郵便局員
さんも、ポストには入ってるから引き受けてくれたんで
しょうけど、どう思われたのかしら(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
届いて驚いた私事でしたwww

コメント

はじめてのママリ🔰

衣類みたいな押すと凹む商品なら、クリアファイルに挟んで途中まで入れて抜いたら、入ったりしますね!!あとは稀に7cmくらいのポストが設置されている地域もあるみたいです😳👏
まぁびっくりしますよね!

• タマクロ

タマクロ

ぱっと見アウトでしょって思うけど、
    入ればOKなんですね(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

へこませたら案外いけるんですよね

てかわたしの送った品物かなとおもいました

• タマクロ

タマクロ

送料押さえる為なら、すごいですね。
    これでゆうパケットポストでいけて、
    セーフなのがすごいです(⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠)

• 5時間前