コメント
ママリ
名前住所が知られてもいいなら郵便ですが、匿名がいいならゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットポストminiとか)ですかね?
はじめてのママリ🔰
匿名配送でなくて大丈夫なら郵便の選択でOKです😊
ママリ
名前住所が知られてもいいなら郵便ですが、匿名がいいならゆうゆうメルカリ便(ゆうパケットポストminiとか)ですかね?
はじめてのママリ🔰
匿名配送でなくて大丈夫なら郵便の選択でOKです😊
「メルカリ」に関する質問
どうすればいいでしょうか?😭メルカリ初心者です! メルカリを見ていて商品ページを開いたまま置いておいたら 子供が間違えて購入ボタンを押してしまって 出品者さんへ事情を伝え、キャンセルさせてほしい事を丁寧に伝え…
子供服思い出としてとってたけどいまは1枚もないよー!って方いますか?? うちは、子供が小学校低学年と園児です。 子供は2人までと決めているので、いらない服は売るか知り合いにあげてます。なので、家にあるのは赤ち…
メルカリではない普通の荷物を、紙袋で匿名配送って出来るんでしょうか? 荷物のサイズ感からちょうどいいサイズのダンボールがなく、紙袋で送った方が早そうだと思いました💦 クロネコヤマトで出そうと思ってるのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
4ママ
私は構わないのですが相手が匿名がいい場合は郵便無理ですか?