コメント

はじめてのママリ🔰
使ってますよ〜☺️泥汚れとかは普段からないので汚れ落ちは分かりませんが、見えないですが、排水管も綺麗になるっていうしずっと使ってます!!
はじめてのママリ🔰
使ってますよ〜☺️泥汚れとかは普段からないので汚れ落ちは分かりませんが、見えないですが、排水管も綺麗になるっていうしずっと使ってます!!
「洗濯」に関する質問
寝かしつけについて相談です😭 4歳男の子と2歳女の子がいます。 最近引っ越して、ほぼワンルーム状態のお家から→リビングと寝室が分離している部屋にやっと引っ越しできました😭 今までは洗い物も洗濯もテレビも寝かしつけ…
あーあー家族と離れて一人で住みたいなあ、 夏休み中毎回情緒がおかしくなるなぁ、、短時間の仕事して帰ってきて1日携帯触ってる子供ら横目に家事してイライラ止まらんくて旦那と大喧嘩して泣きながら洗濯畳んで本気でこ…
我が家の旦那は洗濯物を洗いに出す時全てを裏返しにして入れます。私は毎日フルで働いて旦那と私のお弁当作り、洗濯、掃除、学童のお迎え、食事の準備、学校関係を全て私がやっています。 なので裏返しに出した洗濯物を干…
家事・料理人気の質問ランキング
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
とりあえず使ってみます😊😇