はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ります👍
はじめてのままり
襟袖専用の洗剤を塗ってはどうでしょうか?
私は…いつもワイドハイターを直接かけて洗濯機にボーン!です👍
はじめてのママリ🔰
ウタマロつけて歯ブラシで擦るとだいぶ落ちますよ〜。
あとは白無地なら塩素系、色柄なら酸素系の漂白剤に浸けておくと落ちます。
はじめてのママリ🔰
毎回では無いですが、汚れが気になる時、落としたい時は、洗濯機に入れる前に襟汚れ用のプレ洗剤を使っています!
すぐに汚れますが😂
はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ります👍
はじめてのままり
襟袖専用の洗剤を塗ってはどうでしょうか?
私は…いつもワイドハイターを直接かけて洗濯機にボーン!です👍
はじめてのママリ🔰
ウタマロつけて歯ブラシで擦るとだいぶ落ちますよ〜。
あとは白無地なら塩素系、色柄なら酸素系の漂白剤に浸けておくと落ちます。
はじめてのママリ🔰
毎回では無いですが、汚れが気になる時、落としたい時は、洗濯機に入れる前に襟汚れ用のプレ洗剤を使っています!
すぐに汚れますが😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当にどうでもいい質問です😭😭😭 髪質がくせ毛に、太い硬いタイプです😭 猫っ毛とは程遠くブリーチしてもオレンジになります。 不妊治療をしており妊娠できたら切ろう!と決め、 ショートからセミロングまで伸びましたが…
子供の卒業式、入学式で着物を着ようと思うのですが、着付けの予約をしたら、髪飾りを持ってきてと言われて探しているのですが、なかなか決まりません💦 このつまみ細工が気になるのですが、どうでしょうか? 上品な優し…
30代後半の友達と毎年誕生日プレゼントを交換するんですが、5000円以内でみなさんならどんな物をあげますか? これまでにプレゼントした物は、化粧品、スキンケア、ヘアブラシ、パック、ヘアトリートメント、バッグなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント